Душевые кабинки для женской ванной комнаты

Сейчас на рынке сантехнической и строительной продукции можно встретить массу интересных модификаций кабин для принятия душа, которые отличаются не только по своему дизайну, но и по форме и размерам. Простые кабины представлены набором обыкновенных душевых перегородок, включающих в себя створки, поддон и сам душ. Среди всех предлагаемых вариантов для женской ванны предлагаются два типа – открытый (уголок, который не огораживается створками) и закрытый (бокс со всех сторон огороженный панелями).

Процесс изготовления душевых конструкций подразумевает использование различных материалов, благодаря чему покупатель может купить себе тот вид душевых перегородок, который больше всего ему нравится. Среди предлагаемых вариантов можно встретить пластиковые перегородки с керамическим поддоном. Самыми же популярными на данный момент вариантами являются перегородки из стекла. Однако не только по материалу могут между собой отличаться душевые кабинки. Часто их подразделяют на группы по их функционалу.

Например, многофункциональная душевая кабина обладает не только функцией обыкновенного душа, но и может предложить другие процедуры, наподобие «тропического дождя», генератора пара, контрастного душа или гидромассажа. В такой кабинке можно наслаждаться абсолютно любым видом душа, что будет зависеть только от Вашего настроения.

Материал предоставлен сайтом Nomex.kiev.ua